会员登录 注册

搜索

陆屋交警、陆屋政府各部门领导层,请你们看看这文章

回收哥、诚信哥 发表于 2016-10-15 11:07:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
回收哥、诚信哥
2016-10-15 11:07:38 30951 7 看全部
       陆屋交警、陆屋政府,陆屋领导层,请你们看看这文章。       陆屋镇----所谓广西第一大镇,可以说是浪得虚名。别急!别生气哦,忠言逆耳!请往下看、、、、、、       为什么呢?GDP都是虚报的,总投资也是报超数十倍,各种综合指数都是假的,这种弄虚作假行为对政府,对人民都不好,欺骗人民,也欺骗上级,更欺骗自己。
       最近,从广东回来,发现陆屋交警滥用职权,见外地车牌停车就抄牌,行为有点欺人!

为什么呢?我想问:陆屋镇,方圆就是公把里,3日开一次集市,集市日街道上都无多少人,开车完全可以通过,集市日对交通进行管制是应该的。但是,不是集市日的时候,某些街道上100米内都没有10个人走,可是这个时候交警也习惯性地出去捉违章了,私心办事,见不顺眼就抄牌。我更想问:陆屋街,还说是广西第一大镇,连个停车位都没有划出来,这不是城市管理的缺失吗?街道都没有几个人,你还想学人家抄牌?在这个小地方没有开过单是吧?利用职权学人家牛逼?人家是大城市,是国际化大都市,影响交通,影响市容,理所当然。可你这个小镇,还没有引来外地人,就学赶人了是吗?是不是想让人讨厌陆屋?让人觉得陆屋没有包容性?对你们这些所谓的干部,有什么好处吗?
      陆屋的相关部门领导们,听好了哦,你看看东莞市,随便一个镇,比灵山县城大两倍,GDP更不用说了,人家的交警同志有到处去找车抄牌了吗?人家整洁的街道,街道两边都停了大把私家车,交警都不去抄,那是人家对城市管理有包容性,我是陆屋人,从广东回来,本来每个人回来都带回来钱,在陆屋消费,带动陆屋经济。那天,不是街日,靠边吃个粉,交警就是狗闻到屎的味道一样,结果抄了,不是结不起这百把块钱,而是人舒不舒服的问题,要是街日,人来人往就不说了,可当天街道 上100米内都10个人。人家还想方设法招商引资,吸引游客来消费,你说陆屋的交警是手痒还是欠揍呢(遇到粗暴一点的可能引起社会不安)? 是脑残吗?

不要只说东莞,再看看中山、佛山顺德、佛山南海、肇庆四会、鹤山、开平、广州番禺、广州南沙、、、、、这些地方,那些地方都比钦州发达,都比钦州开放,人家交警都不管那么严,人家一条村子,都比陆屋大,请问人家的村子有交警去管了吗?
    虽说平衡民生关系不简单,小小的一些事,就能折射出城市管理问题,建议某些街道不影响的通过的还是少管,某些集市地段还是要交通管制。
    请问,这种环境能回来投资吗?请检讨一下下、、、、、、、
    陆屋想发展,就要有开放的情怀!有包容的社会环境!要顾全大局,做任何事情和决定都从大局出发!
    如果网站管理删掉、如果不敢面对,继续掩饰事实,陆屋难发展、、、、
    私人口袋也要捞,顾得大局,小局就发财了,要大局、要大局、要大局、要大局!

y9654 发表于 2016-10-15 13:49:29 | 显示全部楼层
y9654
2016-10-15 13:49:29 看全部
这些法规,罚扣前提,应该要宣传管理到位。哪里能停,哪里不能停应该有明确标识。建议前1-2次以警告教育为主。
想家了 发表于 2016-10-15 16:18:01 | 显示全部楼层
想家了
2016-10-15 16:18:01 看全部
宣传没做到位,只管罚!
 楼主| 回收哥、诚信哥 发表于 2016-10-15 22:29:10 | 显示全部楼层
回收哥、诚信哥
2016-10-15 22:29:10 看全部
y9654 发表于 2016-10-15 13:49
这些法规,罚扣前提,应该要宣传管理到位。哪里能停,哪里不能停应该有明确标识。建议前1-2次以警告教育为 ...

还没有看到过陆屋有指示牌的,还未发展到这种文明程度和水平呢
叶海之魂00 发表于 2016-10-16 11:03:53 | 显示全部楼层
叶海之魂00
2016-10-16 11:03:53 看全部
沿街都划有禁停线的,要是每个人随便把车扔街上,那还得了。要怪不能怪完全陆屋,甚至是全钦州啊!?只能怪你自己不懂交通规则。
 楼主| 回收哥、诚信哥 发表于 2016-10-25 11:59:38 | 显示全部楼层
回收哥、诚信哥
2016-10-25 11:59:38 看全部
叶海之魂00 发表于 2016-10-16 11:03
沿街都划有禁停线的,要是每个人随便把车扔街上,那还得了。要怪不能怪完全陆屋,甚至是全钦州啊!?只能怪 ...

你好,我说的是分地段管理,并不是所有地段都要严管起来,有些地段200米内都没有10个人行街,你说,这种地方还要严管吗?是不是太没事做了呢?这叫科学管理吗?
wx_H5TffkZf 发表于 2016-10-28 22:00:54 来自手机 | 显示全部楼层
wx_H5TffkZf
2016-10-28 22:00:54 看全部
回收哥、诚信哥 发表于 2016-10-25 11:59
你好,我说的是分地段管理,并不是所有地段都要严管起来,有些地段200米内都没有10个人行街,你说, ...

只要划定有线路,就意味着要人人遵守。素质要待提高,特别是陆屋。
@小卢 发表于 2016-10-29 22:24:53 | 显示全部楼层
@小卢
2016-10-29 22:24:53 看全部
别的不说,你停车到街上就是不对了,那怕街上没人。
  • 您可能感兴趣